Политика конфиденциальности

в отношении обработки персональных данных


1. Общие положения

1.1.Настоящая Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») разработана в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 18.1 Федерального закона Российской Федерации № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных» (далее – «Закон») и определяет позицию ООО «Гостеприимство» (далее – «Общество») в области обработки и защиты персональных данных (далее – «Данные»), соблюдения прав и свобод каждого человека, прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.


2. Область применения

2.1. Настоящая Политика распространяется на Данные, полученные как до, так и после ввода в действие настоящей Политики.

2.2. Понимая важность и ценность Данных, а также заботясь о соблюдении конституционных прав граждан Российской Федерации и граждан других государств, Общество обеспечивает надежную защиту Данных.


3. Определения

3.1. Под персональными Данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину), т.е. к такой информации, в частности, относятся: ФИО, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также другая информация.

3.2. Под обработкой Данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с Данными, совершаемых с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) относятся: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Данных.

3.3. Под безопасностью Данных понимается защищенность Данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Данных.

3.4. Сайт – это Web страница, на которой размещена информация о предлагаемых Обществом товарах, продукции, услугах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.

3.5. Клиент – физическое лицо, использующее сайт Общества.

3.6. Cookies – фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом.


4. Принципы и условия обработки Данных

4.1.При обработке Данных Общество придерживается следующих принципов:

4.2. Общество не осуществляет обработку Данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных, философских и иных убеждений, интимной жизни, членства в общественных объединениях, в том числе в профессиональных союзах.

4.3. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Общество вправе осуществлять передачу Данных третьим лицам (федеральной налоговой службе, государственному пенсионному фонду и иным государственным органам) в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

4.4. Лица, осуществляющие обработку Данных на основании заключаемого с Обществом договора, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты Данных, предусмотренные Законом. Для каждого третьего лица в договоре определяются перечень действий (операций) с Данными, которые будут совершаться третьим лицом, осуществляющим обработку Данных, цели обработки, устанавливается обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность Данных при их обработке, указываются требования к защите обрабатываемых Данных в соответствии с Законом.

4.5. В целях исполнения требований действующего законодательства Российской Федерации и своих договорных обязательств обработка Данных в Обществе осуществляется как с использованием, так и без использования средств автоматизации. Совокупность операций обработки включает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Данных.


5. Требования к защите Данных

5.1. Общество при обработке Данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты Данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Данных.

5.2.К таким мерам в частности, относятся:

- определение угроз безопасности Данных при их обработке в информационных системах персональных данных;

- применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности Данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите Данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности Данных;

- применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;

- оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности Данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;

- учет машинных носителей Данных, если хранение Данных осуществляется на машинных носителях;

- обнаружение фактов несанкционированного доступа к Данным и принятие мер по недопущению подобных инцидентов в дальнейшем;

- восстановление Данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

- установление правил доступа к Данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечение регистрации и учета всех действий, совершаемых с Данными в информационной системе персональных данных. ­


6. Сроки обработки (хранения) Данных

6.1. Срок обработки (хранения) данных начинается с даты согласия Клиентом на обработку персональных данных.

6.2. Клиент дает согласие на обработку (хранение) данных на неопределенный срок. Согласие может быть отозвано Клиентом в соответствии с пунктами 8.3., 8.4. настоящей Политики.


7. Порядок получения разъяснений по вопросам обработки Данных

7.1. Лица, чьи Данные обрабатываются Обществом, могут получить разъяснения по вопросам обработки своих Данных, обратившись в Общество путем:

7.1.1. направления соответствующего письменного запроса на юридический адрес Общества: 677027, г. Якутск, ул. Кирова, 18, блок В, офис 100.

7.1.2. направления соответствующего письменного запроса на адрес электронной почты Общества: ok-ap@yandex.ru.

Если запрос отправляется посредством электронной почты, то запрос должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2. В случае направления официального запроса в Общество в тексте запроса необходимо указать: ­


8. Особенности обработки и защиты Данных, собираемых Обществом

с использованием сети Интернет

8.1. Общество обрабатывает и защищает Данные, поступающие на электронный адрес корпоративной почты Общества ok-ap@yandex.rurezume-ok@inbox.ru.

8.2. Общество вправе пользоваться предоставленными Данными в соответствии с заявленными целями их сбора при наличии согласия субъекта Данных, если такое согласие требуется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в области Данных. Полученные Данные в обобщенном и обезличенном виде могут использоваться для лучшего понимания потребностей Клиентов по прибретению товаров и услуг, реализуемых Обществом и улучшения качества обслуживания.

8.3. Клиент может в любое время отозвать свое согласие на обработку Данных, направив заявление:

8.4. После получения заявления Клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных - обработка Данных Клиента будет прекращена, а его Данные будут удалены, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с законодательством.


9. Заключительные положения

9.1. Настоящая Политика является локальным нормативным актом Общества. Настоящая Политика является общедоступной. Общедоступность настоящей Политики обеспечивается публикацией на Сайтах Общества.

9.2. Настоящая Политика может быть пересмотрена в любом из следующих случаев:

9.3. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется лицами, ответственными за организацию обработки Данных Общества, а также за безопасность персональных данных.



Энергетическая ценность
  • Белки
  • Жиры
  • Углеводы
  • Калорийность
RR
Большой выбор
У нас разнообразное меню из многих стран мира

Вкусно
Мы готовим только из свежих продуктов.
Бесплатная доставка
Минимальная сумма заказа 1500 рублей.

+7 (914) 2-704-595
Доставка с 12:00 до 02:00
    Корзина
    Итого:
    R
    Скидка %
    Введите промо-код,
    чтобы получить скидку
    Оформить заказ
    Минимальная сумма заказа 500R
    Выслать код повторно
    Выслать код повторно через 0:59
    На указанный телефон в течении нескольких секунд придет 4-значный код.
    Выслать код повторно
    Выслать код повторно через 0:59
    Согласие на обработку персональных данных
    Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Праздник Жизни+» (далее – «Доставка», юридический адрес: Якутск, Кирова, 18 блок В) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» ponaehali-ykt.ru и его поддоменов *.ponaehali-ykt.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

    Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

    «Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

    Я ознакомлен(а), что:

    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
    • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    ООО «Гостеприимство» ОГРН 1181447009655 ИНН/КПП 1435333913/143501001 Адрес: 677027, г. Якутск, ул. Кирова, 18, блок В, офис 100.

    logo.png